|
386.問い合わせ。 |
投稿日:2021-01-02 05:50:33 投稿者:高松市民(49.98.62.61) |
|
| 電話の受付は、何時からになりますか? また、前日予約は可能ですか。 |
|
|
381.お召し上がり方 |
投稿日:2020-07-22 20:42:25 投稿者:ふみや店主(180.36.214.151) |
|
| 菊川 様
先程菊川様のアドレスに送りました。
参考にしていただきますようお願いもうしあげます。
ありがとうございました。 |
|
|
379.御礼 |
投稿日:2020-05-24 15:52:20 投稿者:ふみや店主(180.36.214.151) |
|
| UMINO様
了解しました。
御指示どおりキャンセルさせていただきました。 |
|
|
378.御礼 |
投稿日:2020-05-24 15:49:03 投稿者:ふみや店主(180.36.214.151) |
|
| よしかつ、京都 様
毎度ありがとうございます。
京都も祇園さんが中止とのこと、大変な状況ですが、
よしかつ様方はお元気な様子、何よりです。
ふみやも店のお客様は三分の一ですが持ち帰りと
3月25日からUber eatsを倅が始めたのですが結構
御註文いただき、何とかしのいでおります。
有難いことにGW前には冷凍の注文が爆発して定休日に
倅と交代でやきました。
元の状態になるのはまだまだ時間がかかると思いますが
どうぞ御自愛下さい。
ありがとうございました。 |
|
|
377.キャンセル |
投稿日:2020-05-23 21:00:58 投稿者:UMINO(163.58.182.167) |
|
| F20052301511
の注文ですが、その後のカード決済で、何回か試みましたが
エラーが出ましたので、キャンセルさせてください。 |
|
|
376.ありがとう!! 美味しさを |
投稿日:2020-05-11 07:05:52 投稿者:よしかつ・京都(14.10.130.192) |
|
| 大将、おつかれさまです。。。
先日、高松から「きも5枚」送ってもらいました。
自粛の中、ワクワクと舌鼓。
パクリ!! 「うまい〜〜〜」
味覚にて、励ましを 体感した次第です。
これこそ、料理人さま の心意気
ですね。
故郷の「宝」美味。
たいせつに、じっくりと、かつ大胆に(笑)
今日も、至福の昼食に させて 頂きます。 |
|
|
374.御礼 |
投稿日:2020-04-07 16:39:24 投稿者:ふみや店主(180.36.214.151) |
|
| 関東人 様
ありがとうございます。
反転にも行ったことがあるとか、重ね重ね御礼申し上げます。
本日夕方には非常事態宣言も発令されるようす。
どうぞ御自愛下さい。
ありがとうございました。 |
|
|
373.今回は鍛冶屋町店にお邪魔しました |
投稿日:2020-04-07 14:24:32 投稿者:関東人(27.54.125.138) |
|
| 前回、このホームページを見ながら、どうやら本店にお邪魔していたようで。
今回は鍛冶屋町に訪問
予告通り、豚玉をいただきました
それと目玉のエビそば
エビは天そばどん兵衛のように後乗せ方式
目の前に盛られたそばの上に、あとから大量に降ってくる
ぷりぷりのエビたち
焼きそばエビ入りという焼きそばでこんなにエビが多いのを見たことがない
豚玉は前回本店でいただいたお好み焼きを思い出す味
ああ、これこれという
サクサクとろとろ
ソースもくどくなく美味しい
高松に宿泊の際には、
ふみやさんの近くのホテル優先というほどふみやさんを中心としたロケーションで高松を過ごしています |
|
|
372.お問い合わせの件 |
投稿日:2020-03-13 20:23:07 投稿者:ふみや店主(153.186.12.131) |
|
| てん様
メールありがとうございます。
お問い合わせの件ですが、焼き上がりを真空包装して冷凍してます。ソースはペットボトルに入れて発砲スチロールにいれ冷凍便で発送しております。
御註文をお待ちしております。
ありがとうございました。 |
|
|
371.オンラインショップについて |
投稿日:2020-03-13 16:53:54 投稿者:てん(122.219.119.163) |
|
| すみません、オンラインショップのものは焼いたものになりますか?
引っ越しして高松に行くことが無いんですが、ふみやのお好み焼きがどうしても食べたくてなることがありまして。 |
|
|