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282.ソースの取り扱い方法
投稿日:2014-10-13 12:18:51 投稿者:S(121.111.85.162)
 ソースがついておりましたが、開封済みのペットボトル(キャップにSUNTORYと記載)に入っておりました。お好み焼きはキレイに密封されていたのですが、ソースの取り扱いが残念でした。ペットボトルが未開封であれば問題ないのですが、明らかに再利用されたペットボトルに入れられていたので今後改良された方が良いと思います。

280.御礼
投稿日:2014-08-30 21:51:02 投稿者:ふみや店主(220.107.111.209)
 はいし様、「常連さん」さんからのお言葉、ありがとうございました。まぁいろんな方、いろんな考え方があるのでしょう。ただメデイア、ネット等あふれる情報に翻弄され
TV,タウン誌に踊らされてる方が多いのは残念なことです。しかし乍私も還暦を過ぎ長男にゆるゆるとバトンタッチの時期を模索しております。また味の継承は勿論ですがあまり頑なになり過ぎるのもと思っております。
この掲示板に初めてお叱りを寄せて頂いた「のり」さん
が書いておられた「そんな時代」って、どんな時代なんでしょう?先日来TVでハンバーガーチエーン店が物議をかもしておりましたが・・・・あれが良いのでしょうか?・・・難しいですね

ありがとうございました。

278.続き、書いておきたい
投稿日:2014-08-30 18:11:03 投稿者:はいし2(59.139.92.115)
 ⇒ 不埒や。

俺のように、故郷を離れているものにとって、
こんなシステムは ありがたく、ふるさとを思いだせるんよ・・・。故郷の味とともに、拡がる実弟からの情愛、昔日の繁華街の喧騒、懐かしい父母との買い物・食事風景。
お好み焼きの一枚は、そうしたものが つまってるんや。 273の正直な感想は、男らしいし また、

277.ごちそうさま!!
投稿日:2014-08-30 18:00:48 投稿者:はいし(59.139.92.115)
  いま、高松の弟から「詰め合わせ」の
俺にとっての宝箱!!(笑)が 届きました。
 早速に、「きも」をぺロリ。
夜勤明けだったので、何よりの嬉しい 大ごちそう
でした。
 焼きあがりとともに、香ばしいケンネ、純粋ソースの香り。きもの甘みと歯ごたえ・・・
 京都にて、至福の時を味わえました。大将、ありがとうです!!

 さて、ファンとしては、黙っとけん・・・
メール273に所感アリ。⇒ まさに期待の裏返しであり、店で嫌な気持ちをされたんだろう、は伝わるが
 

274.抗議、ありがとうございました。
投稿日:2014-07-17 15:52:05 投稿者:ふみや店主(220.107.111.209)
 のりさん、お気に召さなかったようで申し訳なかったですね、いろんな考え方があるので私が100%だとは思っておりません、そんな時代でなければどんな風にしたら良いのでしょうかね?難しいですね。

273.ふと、思った事。
投稿日:2014-07-15 21:52:14 投稿者:のり(126.255.83.27)
 こだわってるわりには冷凍のオンラインなんかやってるんですね。
リピーターとか常連さんとかの違い書いてるけど意味がわからないです。
期待して行ったけど、期待外れでした。
接客も最低でした。もう、そんな時代じゃないとおもいます。残念でした。

272.御礼とお詫び
投稿日:2014-03-06 20:16:38 投稿者:ふみや店主(220.107.111.209)
 纐纈 様
苗字を間違え本当に申し訳ございません。無事にお手元に届けることができ何よりです。
高松に住んでおっれた時にふみやの味を気に入っていただき、御実家の岐阜からご注文を・・本当にありがとうございます。何とか合格点をいただいてるよ様子、安堵しております。
来週までは戻り寒波で震え上がっております。高松と違い積雪もあると思います。くれぐれもご自愛くだささい
ありがとうございました。

271.初オンライン
投稿日:2014-03-06 18:53:21 投稿者:纐纈あゆみ(183.74.197.115)
 以前は、高松に住んでいたので、食べに行ったりしてたのですが、今は実家に帰ってしまったので、遠くて食べにも行けなかったのですが、オンラインショッピング出来るよ!と知り合いに教えてもらったので、初オンラインしました。
懐かしい味を実家の岐阜で親と共に食べれるのがとても嬉しいです。
機会があれば、また、食べに行きたいです。
因みに、苗字が間違ってました( ノД`)…
よく間違われるのですが・・・綾瀬では無いんです。

270.御礼
投稿日:2014-02-13 21:40:50 投稿者:ふみや店主(222.148.164.25)
 拝師様、ご無沙汰しております。京都の冬は一段と寒いと思いますがお元気でしょうか?私の次男が昨年より
京都の料亭「木乃婦」さんで修行に入っております。包丁を持たせてもるには何年もかかることでしょう、辛抱が続くことを祈ってる親バカです。最近は「一途」「愚直」「辛抱」っていう言葉が死語のようになっております。そんな風潮にしたのは私達でしょう。数字ばかり追い、世知辛い世の中にしてしまいました。職人は時間をかけねば育ちません。回り道うをした次男がどこまで頑張れるか、楽しみやら心配やらです。
明日からまた寒波襲来との由、くれぐれもご自愛ください。ありがとうございました。

269.故郷の 美味しさ。
投稿日:2014-02-13 21:01:29 投稿者:拝師 よしかつ(59.139.92.115)
 いつもながら大将の名文!!

「人となり」が、あらわれて おられます・・・

謙虚な中に、一徹ですね。

長男の私は、京都にて所帯を持ち

高松の次男から、定期的に

「味」の恩恵を賜っております。

ウマいもんは、ウマい!!!

メールを読んでても(笑)

伝わってまいります。

さあ、冷凍庫 あけて

「いっただきます」

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